Ja, Sie können gern bei uns vorbei kommen. Hier erfahren Sie wo wir sind und wann wir geöffnet haben.
Nein, in der Regel sind alle Sorten verfügbar. Bei größeren Mengen, bitte vorher Bescheid geben.
Wir benutzen gentechnikfreien Mais aus Frankreich, der zu besonders großen Popcornflocken aufpufft.
Wir benutzen dunkle Schokoladenkuvertüre mit mindestens 52 % Kakaoanteil. Kuvertüre enthält einen höheren Anteil der wertvollen Kakaobutter als andere Schokolade und legt sich deshalb so gut um unser Popcorn. Der Kakao in unserer Kuvertüre stammt zu 100 % aus nachhaltigem Anbau.
Die Popcorn Bakery backt in Falkensee bei Berlin.
Wir verpacken unser Popcorn in stabilen, aromadichten Tüten, die luftdicht versiegelt werden. Die Tüten sind transparent und man kann sehen, was drin ist. Sie sind wieder verschließbar, um den Inhalt in mehreren Etappen oder auch unterwegs genießen zu können.
Aromadicht verschlossen und luftdicht verschweißt (originalverpackt also) hält es sich mindestens 8 Wochen. Geschützt vor Luftfeuchtigkeit bleibt das Popcorn lange knackig.
Wir bemühen uns, Ihnen das Popcorn schnell zu liefern, und backen täglich frisch. In der Regel verschicken wir Ihr Popcorn spätestens am Werktag nach Eingang ihrer Bestellung/Bezahlung.
Auf 100 g Mais verwenden wir 65 g Mandeln.
Überhaupt keine Milch ist enthalten in Salt and Pepper, Herbs Delight und Crispy Bliss. In unseren Schokoladensorten ist eigentlich auch keine Milch enthalten, es könnten aber Spuren vorkommen. In Caramel sowie in Caramel and Almond ist Butter (laktosehaltig) verarbeitet. Und unsere Sorte Cheese enthält reichlich Käse, der wiederum aus Milch gemacht wird und daher laktosehaltig ist.